Бронирование автомобилей

Бронирование автомобилей пленкой – это оптимальное решение для тех, кто хочет сохранить первозданную эстетику авто без чрезмерных нагрузок на бюджет. Действительно, к достоинствам виниловой пленки относят не только ее эффективность и возможность удаления без каких-либо следов, но также вполне доступную стоимость.

Что такое бронирование автомобилей пленкой?

Под «бронированием» подразумевают нанесение пленочного покрытия на элементы кузова, фары стекла и другие поверхности, которые автовладелец хочет защитить. При этом свойства пленки позволяют говорить не только о превентивной безопасности от сколов и трещин, но также от выгорания на беспощадном ультрафиолете.

Такое «событие», как разбитое лобовое стекло или треснувшая фара, сопряжено со значительными финансовыми тратами и серьезными расстройствами для рачительного автовладельца. В свою очередь, позаботившись о бронировании этих элементов заранее, вы избавите себя в дальнейшем от подобных переживаний. Именно поэтому бронирование пленкой автомобиля является в высшей степени востребованной услугой.

Автомобильные сервисы предлагают два основных типа пленочного бронирования:

  • С помощью обычной ПВХ-пленки;
  • С помощью полиуретановой пленки.

Выбирая из этих вариантов, помните, в первом случае речь идет о достойной защите по вполне приемлемым расценкам (даже если речь идет о поклейке пленки на весь автомобиль целиком), во втором – о беспрецедентно эффективной протекции поверхностей, результативность которой сохраняется до 8 лет.

Как происходит бронирование?

В первую очередь с владельцем авто согласовывается фронт работы, то есть, что́ именно необходимо защитить пленочным покрытием. Это может быть бронирование фар, зеркал, лобового стекла или целиком всего кузова. После этого специалисты производят снятие и подготовку поверхностей: тщательную очистку и обработку специальными обезжиривающими составами.

Когда наступает черед работы непосредственно с пленкой, важно иметь достаточный опыт: раскрой материала и его нанесение – процедуры достаточно скрупулезные и трудоемкие.

После того как создана «выкройка», элементы подлежащие защите обрабатываются специальным клеящим составом, это обеспечит будущему покрытию более надежное крепление. Подготовленный пленочный материал нагревается до нужной температуры, а после этого наносится на поверхность стекла, фары или кузова. Важно следить, чтобы не оставалось пузырьков воздуха, которые не только ухудшат визуальный эффект, но и снизят прочность покрытия.

Бронирование фар

Поводов для того чтобы подвергнуть фары пленочному бронированию много:

  • Невысокая стоимость процедуры – бронирование фар автомобиля – имеет удивительно длительный эффект;
  • Интенсивность свечения автомобильных оптических приборов после поклейки пленки абсолютно не меняется;
  • Нанесенная пленка совершенно не усложняет уход за деталями – мытье и чистка фар происходит в «штатном» режиме с помощью тряпки, губки, воды и моющего средства;
  • Пленочное покрытие способствует тому, что фары не только надежно защищаются, но и выглядят более ухоженно.

Бронирование автомобилей – это объективная необходимость для всех, кто заботится о целостности поверхностей и их эстетичном внешнем виде!

Примеры работ

Антигравийная защита автомобиля Антигравийная защита автомобиля Антигравийная защита автомобиля Антигравийная защита автомобиля
Вид услуги *
Выберите услугу
Ваше Имя *
это поле не может быть пустым
Телефон *
это поле не может быть пустым
Email
некорректно указан email
Желаемая дата
укажите дату
Желаемое время
это поле не может быть пустым
Прикрепить файл
Invalid Input
Прикрепить файл
Invalid Input
Прикрепить файл
Invalid Input
Ваши комментарии
Invalid Input
Введите символы с картинки Введите символы с картинки
Неверно введенные символы с картинки

Возможно, вам потребуется