Что такое защита Ceramic Pro?

Любой водитель стремится сохранить идеальную внешность автомобиля как можно дольше, желательно, на протяжении всего срока эксплуатации. Проблема сколов и царапин особенно актуальна для России. Специалисты АвтоСпецСтудии советуют бороться с их появлением, а не заниматься устранением. Предлагаем сделать это в рамках профессионального ухода. Защита Ceramic Pro – новое слово в сфере профилактики мелких дефектов. Это целая линейка продуктов с конкретными функциями и механизмом действия. Составы разработаны и изготовлены компанией Nanoshine LTD на основе керамических молекулярных связей. Сфера применения распространяется на автомобильный, морской, воздушный транспорт. Средства активно используются на производствах, в быту.

Что такое – Ceramic Pro

Серия включает в себя несколько продуктов, предназначенных для создания мультифункционального покрытия разных поверхностей. Нанесение Ceramic PRO неорганического происхождения спасает металл от коррозии, защищает ЛКМ, пластиковые детали. На стеклах действует по принципу системы антидождь.

Керамические составы придают обрабатываемым деталям гидрофобный эффект за счет высокого поверхностного напряжения. Вода, едва осев на стекло или кузов, стекается в одну большую струю и скатывается вниз, прихватывая осевшую пыль. Технологичные продукты работают, как блокираторы УФ-лучей. Цвет кузовных элементов и материалов салонной обивки остается сочным.

В сфере автомобильного сервиса Москвы серия Ceramic Pro считается одной их самых используемых. Продукты высоко оценены экспертным сообществом и автомобилистами, потому что обладают широкими возможностями:

  • Нанокерамическое покрытие получается твердым, создает надежную защиту от царапин, при этом поддерживает блеск ЛКМ на том уровне, в котором он поступил в продажу;
  • На кузове образуется прозрачная пленка, усиливающая оптический эффект. Оттенок под ней становится насыщеннее. Примерно также выглядят при сравнении сухие и мокрые поверхности;
  • Составы обладают высоким уровнем адгезии. Они плотно сливаются с «родным» покрытием. Пленка проявляет стойкость к активным химикатам, поэтому может расцениваться, как средство борьбы с граффити. Ее не получится смыть даже активными реагентами. Для удаления используем абразивы, которыми готовим кузов в покраске, полировке.

Средства наносятся в несколько слоев для получения максимальной пользы и увеличения срока действия. Однослойная защита работает примерно 2 года. На правах экспертов в области зашиты кузова предлагаем проводить обработку регулярно, чтобы поддерживать гидрофобность на должном уровне.

В результате имеем насыщенный глубокий цвет ЛКМ. Противостояние грязи, воде, химикатам, ультрафиолету, битуму, царапинам осуществляется в режиме 24/7. Вы экономите на оплате сервисов, устраняющих последствия механической, химической атаки.

Специалисты АвтоСпецСтудии при обработке автомобиля защитой Ceramic Pro применяют технику сращивания до 10 слоев. Проконсультируем по телефону по срокам, ценам, акциям. Бонусные программы для постоянных клиентов.

Возможно, вам потребуется