Для чего используют защитную пленку для кузова автомобиля

Прогрессивные средства для ухода за автомобилем позволяют осуществлять защиту кузова путем создания надежной брони из полимерных композитов. Тем, где не справляются полироли и шлифмашины, поможет защита кузова пленкой. Процедура сравнительно новая, требует участия профессионального мастера. АвтоСпецСтудия приглашает владельцев легковых, коммерческих автомобилей, мотоциклов в свои тепле боксы для выполнения частичной или полной антигравийной защиты. Цена услуги зависит от объема покрытия. Мы предприняли ряд мер, которые позволили снизить стоимость сервиса и сделать его более доступным.

На какие места автомобиля наносится пленка

Клиент сам решает, какая часть автомобиля более уязвима и требует защиты. Материалы универсальны в плане площади обработки. Выполним защиту кузова антигравийной пленкой:

  • Полную оклейку передней части, включая бампер, капот, оба крыла, зеркала;
  • Выборочную – на усмотрение владельца. Это может быть оклейка фар, мест возле ручек, порогов, погрузочной зоны;
  • Комплексную, с покрытием всех наиболее уязвимых зон.

Пленка для защиты кузова – что это

Защиту проводим двумя видами пленок:

  • Виниловой;
  • Полиуретановой.

Первая больше подходит для стайлинга. В максимальной степени защитные функции выражены у второй. Толщина пленок варьируется в пределах 100-200 мкн. Самыми толстыми считаются полиуретановые. Стоят такие материалы дороже, срок годности ограничивается естественным износом и достигает 7 лет.

У виниловой пленки защитные характеристики выражены не так ярко, в т.ч., за счет меньшей толщины. Их преимущество склоняется в сторону эстетичности. Они делают кузов привлекательным. Срок годности составляет примерно 3 года. По истечении заданного периода пленку нужно демонтировать.

Что вы получите в результате антигравийной обработки

От защиты кузова автомобильной пленкой вы получите много плюсов:

  • Они не чувствительны к погоде, выдерживают мороз до -500С и нагревание до +1000С;
  • В течение ближайших 6-7 лет на кузове не появятся мелкие царапины и сколы в результате попадания тяжелых, острых предметов;
  • Спасет даже при нетяжелых авариях, легких касательных столкновениях;
  • Не поддается влиянию реагентов для обработки дорог и защищает нижнюю часть кузова от их воздействия.

Мы пользуемся качественными пленками от брендов с хорошей репутацией в сфере производства средств защиты кузова. Пленки абсолютно прозрачны, их наличие на поверхности не обнаружить никаким образом. Заводская покраска и цвет под ними остаются в идеальном состоянии. Подходят для нанесения на все марки и модели транспортных средств. Владельцы лодок защищают ими корпуса своих судов. Перед нанесением материала можно сделать красивую аэрографию – полиуретан убережет наклейку от дефектов. Автомобиль, за которым осуществлялся тщательны уход, удается продать быстрее и дороже.

Процедура нанесения пленочного покрытия требует мастерства и опыта. Наши специалисты сделают работу качественно, быстро. Позвоните нам, чтобы уточнить объем обработки кузова и стоимость – возможно, именно в этот период действуют скидки на услугу. Расчет с постоянными клиентами производится по льготному тарифу.

Возможно, вам потребуется