Доступные нанотехнологии

При выборе защитного средства для кузовного покрытия автомобиля денежный вопрос в некоторых случаях играет далеко не последнюю роль. Однако в условиях непростого российского климата защита ЛКП – дело необходимое. Тем более что большинство покрытий в настоящее время не только обеспечивают нужную степень протекции от неблагоприятных факторов окружающей среды, но и поддерживаю внешний вид транспортного средства в первоначальном состоянии, надолго сохраняя блеск и яркость красок.

Все большую популярность приобретают покрытия на основе инновационных технологий – нанокерамика и нанолаки. Такие средства при контакте с поверхностью кузова вступают в химическую реакцию, делая ЛКП гораздо прочнее и устойчивее к различного рода повреждениям. Казалось бы, подобные средства из-за своей новизны и абсолютной безвредности для поверхности автомобиля должны стоить немалых денег. Между тем, рынок автохимии и автокосметики предлагает качественные покрытия на основе нанотехнологий по вполне приемлемым ценам. NanoLack от компании Sonax – отличное средство, способное оградить ваш автомобиль от мелких повреждений, при этом не ударив по карману.

NanoLack Sonax: свойства и характеристики

Компания Sonax выдерживает высочайшие стандарты качества, получая отличные оценки в прессе и одобрение исследовательских институтов. Продукция этого бренда имеет своих поклонников как на родине компании, так и на российском рынке. И NanoLack не исключение.

В состав NanoLack Sonax входят силикатные наночастицы, обогащенные фтор-углеродом. Такое покрытие способно эффективно защитить поверхность автомобиля, не повредив ЛКП транспортного средства. Оно образует на кузове защитную полимерную пленку. Нанолак надежно ограждает кузовное покрытие от небольших механических повреждений, неблагоприятных природных факторов, влаги и грязи, а также разрушительного влияния ультрафиолетового излучения, предотвращая выгорание красок.

NanoLack прост в обращении - средство легко наносится и великолепно располировывается. Он эффективен не только для защиты новых автомобилей, но также надежно оградит транспортное средство с длительным сроком эксплуатации.

NanoLack – средство долговременной протекции. Для полной защиты своего автомобиля, по мнению экспертов, необходимо наносить состав раз в полгода.

Процедура нанесения покрытия NanoLack

Как и любое средство для профессионального использования, NanoLack Sonax требует соблюдения всех необходимых требований нанесения, а также правильности проведения подготовительных работ.

Как проходит процедура нанесения такого покрытия?

  • При нанесении любого защитного средства на поверхность автомобиля его покрытие необходимо тщательно очистить от загрязнений.
  • Затем следует отполировать ЛКП и удалить с поверхности все мелкие трещины и царапины.
  • Следующим обязательным этапом в подготовке к нанесению NanoLack является обезжиривание при помощи специальных средств.
  • После этого покрытие автомобиля необходимо высушить.
  • Затем поверхность покрывается специальной глиной.
  • И только после проведения всех необходимых подготовительных работ, кузов покрывают нанолаком.

Процесс нанесения NanoLack Sonax достаточно прост, по сравнению с другими подобными средствами. Однако если вы не хотите быть разочарованными, то лучше доверить дело специалистам. Цена нанесения покрытия NanoLack будет зависеть от класса вашего автомобиля.