Вмятины без покраски

Исправление вмятин без покраски является превосходной альтернативой рихтовке и покраске, что позволяет сохранить время и деньги. Большинство современных автомобилей имеют полимерные покрытия кузова. Отличительной чертой такой краски является способность выдерживать значительные  механические деформации без повреждения поверхностного слоя.

Именно благодаря этому, в последние годы получила столь широкое распространение технология исправления вмятин без покраски, цены на которую в два, а то и в три раза ниже затрат на традиционный ремонт.

Исправление вмятин без покраски в Москве осуществляется с помощью специализированного оборудования. Комплект рычагов, крючков и планок, различной длины и ширины позволяют возвратить листу металла форму, изначально заданную при штамповочной операции.

Необходимым условием для качественного выполнения работы является наличие необходимых знаний и практических навыков техники выравнивания. Устранение вмятины осуществляется путем приложений дозированных усилий в строго определенных точках. Получить подобные навыки можно только в ходе длительной практики в автомастерской.

Некоторые владельцы автомобилей иногда предпринимают попытки выполнить удаление вмятин без покраски своими руками. Как показывает статистика, сделать это без необходимого опыта достаточно сложно, и даже наличие высокопрофессионального инструмента не дает гарантии результата.

Если у вас возникли проблемы, обратитесь в нашу компанию. Технология беспокрасочного удаления вмятин доведена нашими специалистами до совершенства.

Возможно, вам потребуется