Керамическое нанопокрытие Сeramic pro 9H

Пиком научно-технического прогресса традиционно считается конец XX столетия, в то время как XXI век принято называть веком информационным. Между тем, наука не стоит на месте, и новейшие изобретения проникают в повседневную жизнь современного человека. Так нанотехнологии, первоначально использовавшиеся в промышленных целях, приобретают все большее значение в бытовых сферах жизни. Слово «инновация» известно каждому, сейчас им легко оперирует каждый школьник. Инновационные изобретения часто находят применение в области машиностроения и автохимии.

Коротко о свойствах Сeramic pro 9H

Компания Nanoshine LTD долгое время занимается разработкой и выпуском средств для защиты различных поверхностей. Продукция Nanoshine LTD применяется даже в целях протекции воздушного и водного транспорта. Средство Сeramic pro 9H создано специально для предохранения автомобиля от различного рода повреждений и сохранения первоначального состояния лакокрасочного покрытия, его блеска и цвета.

Нанокерамическое покрытие Сeramic pro 9H состоит из синтетического кварца и керамических микрочастиц. При нанесении на ЛКП это уникальное по своим свойствам средство вступает в химическую связь с поверхностью автомобиля, многократно увеличивая ее прочность и придавая новые защитные функции. Благодаря этому покрытию, поверхность кузова становится устойчивой к повреждениям механического характера. Автомобиль, защищенный Сeramic pro 9H, не подвержен губительному воздействию ультрафиолетового излучения и химических средств. Это средство обладает исключительными гидро- и олеофобными свойствами. Жидкости (в том числе масляные), попадая на ЛКП с покрытием Сeramic pro 9H, не скапливаются и не оставляют следов.

Как видно из названия, такое покрытие обладает высокой степенью твердости - 9 из 10 по шкале Мооса. Сeramic pro 9H способно увеличить защитный слой кузовного покрытия автомобиля до 20 микрон. В зависимости от количества нанесенных слоев это средство способно эффективно защищать ваш автомобиль от коррозии до 10 лет.

Процесс нанесения Сeramic pro 9H

Сeramic pro 9H предназначен для использования профессионалами и требует четкого соблюдения всех условий нанесения:

  • В первую очередь, поверхность автомобиля тщательно подготавливают к нанесению покрытия. Кузов очищается от различных загрязнений при помощи неагрессивных химических средств и новейших моющих машин.
  • Затем с поверхности автомобиля необходимо удалить остаточные загрязнения. После этого ЛКП обезжиривают специальным составом, очищая его от технологических масел, смазок, битумных пятен.
  • После обезжиривания маскируются все мелкие механические повреждения, присутствующие на поверхности обрабатываемого покрытия. Автомобиль готовят к главному этапу обработки при помощи безопасных для ЛКП средств, придающих зеркальный блеск поверхности кузова.
  • Заключительным этапом работы с поверхностью является нанесение состава Сeramic Рro 9h в соответствии с технологией производителя.
  • Далее автомобиль оставляют в сухом теплом месте на 8 часов до полного высыхания покрытия.

При выборе Сeramic pro 9H в качестве защитного средства для своего автомобиля необходимо помнить, что оно поставляется исключительно на профессиональный рынок, а обеспечить правильность проведения всех процедур могут только квалифицированные специалисты. Поэтому не стоит пытаться сэкономить, доверяя свое транспортное средство сомнительным мастерам, предлагающим Сeramic pro 9H по заниженным ценам: в лучшем случае защитные свойства покрытия окажутся недолговечными, в худшем – вы рискуете навредить покрытию кузова.