Нанокерамика

Факторов, которые заметно ухудшают внешний вид автомобиля великое множество. Здесь и беспощадный ультрафиолет, и не менее вредоносные осадки, и острый дорожный гравий – все это в прямом смысле оставляет свои следы на не́когда сияющем кузове. Начисто стереть неприглядные трещинки и царапинки поможет революционный подход к уходу за автомобилем – нанокерамическое покрытие.

Что такое нанокерамика?

Нанокерамика для автомобиля – это поистине уникальный состав, который благодаря своим химическим характеристикам вступает во взаимодействие с покрытием кузова. В отличие от других полировальных составов, он не просто «лежит» на поверхности, а проникает в молекулы автомобильного лака, заполняя поры, выравнивая неровности и, становясь, по сути, составляющей частью лакокрасочного покрытия. Однако нанокерамическое средство – это не только высокоэффективная защита, но также значительное усиление отражающих свойств «родного» лака, которым был покрыт кузов на заводе-изготовителе.

Создается это высокотехнологичное «чудо» на основе силикатных соединений, в результате многочисленных химических преобразований и обработок.

Процесс нанесения такой полироли занимает практически целый день. Если речь не идет об абсолютно новом транспортном средстве, едва покинувшем автосалон, то необходимо провести предварительную полировку. Окончательный эффект после нанообработки устанавливается в течение последующей недели – все это время будет идти реакция полимеризации, обеспечивающая устойчивость нанесенного наносостава.

Помните: в течение этого времени подвергать автомобиль мойке – крайне нежелательно!

Особенности нанокерамики для автомобиля

Тот факт, что нанокерамическую полироль называют «жидким стеклом», может считаться объективным лишь отчасти. Несмотря на схожие оптические свойства, основным недостатком стекла (которым к счастью не обладает нанокерамика) является его хрупкость. Данный же состав даже после полного высыхания сохраняет определенную упругость, что и является причиной по-настоящему эффективной защиты. Так, например, мелкий гравий, дорожный песок отскакивают от поверхности авто, абсолютно не причиняя вреда.

Преимущества нанокерамики

  • Роскошный эстетический эффект объясняется тем, что оптические свойства нанокерамического состава сродни переливающейся капле воды, а значит – зеркальный эффект – обеспечен! После нанесения такого покрытия возвращается глубина цвета, яркость и выразительность.
  • Состав нанокерамического средства на молекулярном уровне взаимодействует с лаковым покрытием авто. Проникая в поры лака и мелкие царапины, нанокерамика затягивает их, однако сама при этом остается слегка упругой, что обеспечивает удивительный защитный эффект на длительное время.
  • Тот факт, что покрытие нанокерамикой сделает кузов практически невосприимчивым к оседанию грязи и пыли, свидетельствует о заметной экономии средств на посещения автомобильных моек.
  • Долговечность эффекта обеспечивается «высокотехнологичным» составом нанокерамики, однако если вам покажется, что автомобиль стал сверкать меньше, просто воспользуйтесь для мойки шампунем с воском, и роскошный сверкание восстановится. Повторная обработка нанокерамическим покрытием становится актуальной лишь через 72 месяца.

Отличия нанокерамики от других защитных средств

Основным отличительным преимуществом этого способа от других типов полировок является его абсолютная безопасность. В процессе проведения процедуры лакокрасочное покрытие авто, нанесенное на заводе, не истончается, а напротив, становится более плотным и крепким. Словно надежный сверкающий панцирь оно обнимает автомобиль, защищая от большинства механических «опасностей».

Примеры наших работ

Сeramic Pro Light Сeramic Pro Light Сeramic Pro Light Сeramic Pro Light
Вид услуги *
Выберите услугу
Ваше Имя *
это поле не может быть пустым
Телефон *
это поле не может быть пустым
Email
некорректно указан email
Желаемая дата
укажите дату
Желаемое время
это поле не может быть пустым
Прикрепить файл
Invalid Input
Прикрепить файл
Invalid Input
Прикрепить файл
Invalid Input
Ваши комментарии
Invalid Input
Введите символы с картинки Введите символы с картинки
Неверно введенные символы с картинки

Возможно, вам потребуется