Сeramic pro 9H: нанотехнологии для защиты вашего автомобиля

Технический прогресс не стоит на месте. XXI век – не только век информации, это новая ступень в развитии технологий. Одним из приоритетных направлений современной науки являются нанотехнологии. Этот термин впервые был применен еще в 1974 году, однако и по сей день эта отрасль прикладной науки находится на первоначальных этапах своего развития и активно двигается вперед. Инновационные методики использования наночастиц проникают и в повседневную жизнь современного человека. Так нанокерамические покрытия используются не только в промышленных целях (химическая, нефтегазовая отрасли), но и призваны надежно защищать покрытия автомобилей от негативного влияния внешних факторов.

Керамическое нанопокрытие Сeramic pro 9H

Компания-производитель покрытия Сeramic pro 9H - Nanoshine LTD – обладает многолетним опытом в создании защитных нанопокрытий для любых поверхностей. Продукция Nanoshine LTD имеет сертификаты SGS (мировой лидер в области тестирования) о безопасности продукции серии Сeramic pro. В линию Сeramic pro входят также средства для защиты воздушных судов и водного транспорта.

В составе покрытия Сeramic pro 9H содержатся кремний и керамические соединения. При нанесении Сeramic pro 9H, состав взаимодействует с лакокрасочным покрытием на молекулярном уровне, вступая с ним в ковалентную связь, образуя таким образом «вторую кожу» на поверхности кузова. Сeramic pro 9H создан для надежного предохранения автомобиля от агрессивного воздействия природных факторов, различных повреждений механического характера, а также для сохранения эстетических свойств лакокрасочного покрытия (блеска, яркости и сочности краски). Покрытие для защиты автомобилей Сeramic pro обладает в высшей степени уникальными защитными свойствами и предназначено исключительно для использования профессионалами.

Преимущества Сeramic pro 9H

Чем же так уникален состав нанопокрытия Сeramic pro 9H?

  • Исключительные гидрофобные и олеофобные свойства. Попросту говоря, благодаря Сeramic pro 9H на поверхности автомобиля появляется невероятно эффективный водо- и жирооталкивающий слой. Ваш автомобиль будет надежно защищен от осадков и любых жидкостей, попадающих на его покрытие.
  • «Антивандальные свойства». Сeramic pro 9H способен не только надежно защитить ЛКП от царапин, трещин и сколов. Благодаря своим уникальным свойствам, нанопокрытие Сeramic pro не позволит впитаться любой краске, нанесенной поверх него – такая краска удаляется с покрытия без особых усилий.
  • Степень твердости– 9H. Твердость покрытия по минералогической шкале твердостей Мооса – 9 из 10. Отсюда становится ясно, что это средство действительно эффективно для защиты кузова автомобиля от механических повреждений.
  • Долговременная защита. Сeramic pro 9H будет надежно защищать ваш автомобиль от коррозии круглосуточно, 7 дней в неделю до 10 лет, сохраняя блеск и яркость лакокрасочного покрытия в течение 36 месяцев.
  • Эстетический эффект от использования. Помимо защиты поверхности кузова от воздействия внешних агрессивных факторов, Сeramic pro 9H сохранит «лицо» вашего автомобиля. ЛКП автомобиля на долгое время останется ярким и блестящим, и ваш любимец будет выглядеть, как новый.
  • Безопасность и нетоксичность состава. Серия средств автохимии и автокосметики Сeramic pro обладает сертификатами SGS, доказывающими абсолютную безвредность при использовании.
  • Возможность нанесения до 12 слоев покрытия. Каждый слой Сeramic pro 9H, нанесенный на поверхность автомобиля увеличивает толщину ЛКП, а значит и его прочность. При нанесении 12 слоев средства, вы увеличиваете защитный слой ЛКП на 20 микрон.