Немецкое качество за разумные деньги

Защита поверхности кузова автомобиля в условиях российского климата – не роскошь, а необходимость. Однако многие автовладельцы отказываются от покрытия своего транспортного средства защитными составами, полагая, что это слишком дорогостоящая процедура. К счастью, сегодня ассортимент покрытий, обеспечивающих нужную степень протекции, позволяет выбрать средство по карману каждому автолюбителю. На рынке автокосметики и автохимии существует огромное количество защитных средств разной ценовой категории.

Защитное покрытие NanoLack от компании Sonax

Компания Sonax – известный немецкий бренд на рынке автохимии. Sonax была основана в середине прошлого столетия и имеет многолетний опыт создания продуктов для защиты автомобиля. Компания также активно развивается и продвигает на рынке инновационные технологии, производя средства с использованием наночастиц. В настоящее время продукты марки Sonax признаны одними из лучших в Германии (по мнению читателей известных немецких автомобильных журналов). А как известно, немцы - искушенные автолюбители.

В России продукты этой компании также пользуются популярность. И не напрасно. Суровый российский климат, резкие перепады температур, химические реагенты на дорогах зимой, разрушающее воздействие ультрафиолетового излучения – эти и многие другие факторы заставляют автовладельцев все чаще задумываться о потребности в защите лакокрасочного покрытия автомобиля.

NanoLack способен справиться с агрессивными факторами окружающей среды и обеспечить надежную защиту ЛКП в любое время года. При этом он одинаково эффективен при использовании как на новых транспортных средствах, так и на автомобилях с достаточно долгим сроком эксплуатации.

NanoLack – это средство созданное на основе нанотехнологий. Оно состоит из твердых наночастиц, обогащенных фтор-углеродом и значительно превосходит все средства предыдущих поколений по своим защитным характеристикам.

NanoLack: защитные свойства

NanoLack Sonax – великолепное покрытие в соотношении цена/качество на основе нанотехнологий. Полировка автомобиля при помощи NanoLack обеспечит вашему транспортному средству защиту от мелких механических повреждений (трещин и царапин) и сделает его поверхность глянцевой, придаст зеркальный блеск.

  • NanoLack обладает пыле- и водоотталкивающие свойствами. Покрытие эффективно отталкивает грязь и влагу, сохраняя чистоту кузова вашего автомобиля.
  • Средство надежно защищает от природных факторов загрязнения. Птичий помет, насекомые и древесные смолы, под воздействием УФ-излучения въедающиеся в лакокрасочное покрытие, больше не будут задерживаться на поверхности кузова, а значит и разрушать лакокрасочное покрытие.
  • Покрытие NanoLack оградит поверхность транспортного средства от губительного воздействия ультрафиолетового излучения, защитив таким образом лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от выцветания.
  • Оно также эффективно защищает ЛКП от мелких царапин и трещин. Защитное средство NanoLack делает ваш автомобиль менее восприимчивым к мелким механическим повреждениям.
  • После использования NanoLack процесс мойки автомобиля становится гораздо проще, загрязнения не въедаются в кузовное покрытие и легко удаляются. Да и необходимость в частых мойках сокращается.

Выбирая покрытие NanoLack, вы делаете свой автомобиль более устойчивым к незначительным повреждениям и приобретаете отличное немецкое качество от компании Sonax за разумные деньги.