Оклейка автомобиля пленкой

Не так давно, у московских таксистов появилась очередная головная боль. В соответствии с решением, принятым столичными властями, автомобили, владельцы которых предоставляют услуги такси, должны быть окрашены в желтый цвет. Для многих автовладельцев это решение стало настоящим шоком. Покупка нового автомобиля желтого цвета, исключительно для коммерческих целей вряд ли себя окупит.

Альтернативным вариантом может быть окраска транспортного средства в требуемый цвет. Но даже эта операция стоит немалых денег. Помимо этого, подготовка к окраске занимает длительное время, а каждый день вынужденного простоя – это потерянные деньги.

Оптимальным вариантом в данном случае является оклейка автомобиля пленкой. Для того чтобы получить лицензию, достаточно оклеить желтой пленкой хотя бы 51% площади кузова. Данная процедура не требует никаких подготовительных кузовных работ, а все процедуры по оклейке занимают менее одного рабочего дня.

Преимущества, которые дает оклейка автомобиля пленкой для такси:

  • Экономия времени и финансовых затрат.
  • Возможность эксплуатации авто в широком диапазоне температур.
  • Маскировка небольших царапин и пятен.
  • Высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Легкость ухода за кузовом.

Простота и доступность оклейки автомобиля пленкой, цены на которую составляют от 30 000 рублей, делают ее прекрасной альтернативой покрасочным работам. Несмотря на довольно низкую стоимость, срок службы пленки составляет порядка 10 лет, что сопоставимо с ресурсом транспортного средства.

Если вам требуется качественная и недорогая обклейка машины пленкой, обратитесь в PDR-Studio. Также мы оказываем услуги химчистки, полировки кузова и беспокрасочного удаления вмятин. Сделайте звонок, и мы ответим на любые вопросы.

Возможно, вам потребуется