PDR технология

Уникальная pdr технология позволяет мастеру легко и быстро устранять различные вмятины на кузове автомобиля, возникшие вследствие неосторожной парковки, падения бытового мусора и веток деревьев, крупных градин, а также ударов различными предметами.

В переводе с английского технология paintless dent repair (pdr), означает ремонт вмятин без окрашивания. При этом поверхность кузова, подвергнутого восстановлению, выглядит так, как будто автомобиль только что сошел с заводского конвейера. При технологии выправления вмятин без покраски (pdr) водитель существенно экономит время и средства.

Впервые pdr технология была представлена широкой публике на Франкфуртском автосалоне в Германии. С помощью уникальных инструментов Оскару Флайгу удалось за одну ночь устранить несколько внушительных вмятин на автомобиле марки Мерседес-Бенц. Впоследствии он также продемонстрировал новинку на выставке Genfer Autosalon в США.

В скором времени, технологии paintless dent repair (pdr) начали осваивать сотрудники сервисных центров, которые обслуживали автомобили как европейского, так и американского производства. Небольшие размеры инструментального набора, позволяли мастерам брать инструменты домой и производить ремонт даже в собственном  гараже.

Всплеск развития технологии произошел после того, как на территории крупных городов прошел крупный град, повлекший существенные повреждения частного автотранспорта. К специалистами, использующим технологию восстановления без покраски, стали обращаться многие автовладельцы.

После прохождения специального обучения технологии удаления вмятин, мастер, имеющий комплект необходимого инструмента способен в считанные часы восстановить кузов в исходное состояние. Если вы случайно повредили кузов авто, позвоните нам, и мы поможем!

Возможно, вам потребуется