Правда ли спасает защита анидождь?

Хорошая видимость во время движения автомобиля при неблагоприятных погодных условиях – главная предпосылка безопасности. Добиться отличной светопропускной способности стекол даже при проливном ливне поможет защита Антидождь. Выраженного эффекта можно добиться с помощью профессиональных составов. Специалисты АвтоСпецСтудия хорошо владеют техникой нанесения реагента и всегда достигают продолжительного результата.

В работе используем качественные продукты с массой положительных отзывов и высокой экспертной оценкой. Средство Антидождь – это гомогенная композиция, составленная на основе элементоорганического полимера, растворителя и катализаторов, обеспечивающих взаимодействие активных компонентов жидкости со стеклянной поверхностью. Продукты сертифицированы, экологически безопасны, не наносят вреда здоровью человека, имеют приятный запах. Вещества входят в группу активных гидрофобизаторов. Эффект от профессионального нанесения продолжается в течение нескольких месяцев, а при неинтенсивной эксплуатации автомобиля может продлиться до нескольких лет.

Механизм действия защиты Антидождь

Состав наносится на внешнюю поверхность стекол и покрывает его тонкой невидимой пленкой. В результате стекло приобретает гидрофобные свойства, при этом остается таким же прозрачным. Дождевые капли не оседают на поверхности, а тут же стекают от стекла с высокими водоотталкивающими свойствами. Аналогичным образом средство борется с нарастающим инеем, ледяной коркой, атмосферными загрязнениями, городским смогом. Защитные свойства дополняются эстетическими – Антидождь для стекла автомобиля придает ему сияющий глянец и в целом положительно сказывается на внешнем облике кузова.

Преимущества защиты

Результатом обработки станет:

  • Эффективная и продолжительная защита от осадков, загрязнений и пыли;
  • Хорошая видимость на дороге при любых погодных условиях, в любое время года;
  • Уменьшение нагрузки на водителя – когда ничто не препятствует обзору, напряженность отсутствует, это тоже отражается на безопасности;
  • Минимальный износ стеклоочистителей, которым больше не нужно работать с высокой интенсивностью, а иногда их услуги не требуются вовсе;
  • Экономный расход незамерзающей, омывающей жидкости.

Средство универсально, подходит автомобилям всех производителей. Есть марки защитных составов, пригодные для обработки фар, зеркал.

Наносится Антидождь на сухую очищенную поверхность способом разбрызгивания, полива или растиранием. Лишняя часть улетучивается, на стекле образуется тонкая матовая пленка, которую специалист растирает мягкой тканью. На процедуру защиты лобового стекла отводится около 30 минут. Средство хорошо переносит высокие и низкие температуры, сырость, ультрафиолет. Пользоваться им можно без каких-либо ограничений и в считанные минуты организовать долговременную защиту всем стеклянным поверхностям автомобиля. Процедуры по уходу за автомобилями в нашей студии осуществляются в благоустроенных чистых помещениях. Ждем вас каждый день с 10 до 22 часов. Информация о ценах и скидках есть на сайте. Позвоните нам, чтобы договориться о времени приезда.

Возможно, вам потребуется