«Жидкое стекло» Soft99 H-7 – блеск и защита

Любой, даже абсолютно новый автомобиль имеет на своей поверхности микротрещины и царапины, которые невозможно разглядеть невооруженным взглядом. Агрессивное воздействие факторов окружающей среды, антигололедные реагенты да и суровая действительность российских дорог не лучшие «друзья» для лакокрасочного покрытия автомобиля. Наверняка каждый автолюбитель задавался вопросом: как сохранить блеск и яркость своего «железного коня»? Ведь каждому автомобилисту, от начинающего до профи, хочется, чтобы его любимец всегда блестел как новый и радовал глаз своим внешним видом.

Существует несколько способов защиты кузова от неблагоприятных факторов. Многие используют виниловую или антигравийную пленку, кто-то предпочитает для защиты капота тканевый чехол. Но в настоящее время наука шагает вперед семимильными шагами, и новые технологии проникают во все сферы нашей жизни. Сейчас владельцы автомобилей все чаще выбирают для защиты кузовного покрытия инновационное покрытие «жидкое стекло».

Что такое «жидкое стекло» Soft99 H-7

Материал «жидкое стекло» был изобретен в 1818 году. Затем он долгое время использовался в целях защиты промышленных объектов, наиболее уязвимых к воздействию агрессивных факторов окружающей среды. С 2008 года некоторые производители автополиролей начали выпуск средства на основе «жидкого стекла» для протекции ЛКП автомобилей. Лидер рынка автокосметики в Японии компания Soft99 разработала средство Soft99 H-7.

Разумеется, никакого жидкого стекла в составе этого средства нет. В английском варианте «жидкое стекло» звучит как «Body Glass Guard», то есть «стеклянная защита». Свое название покрытие получило благодаря эффекту, получаемому после его нанесения на кузов автомобиля – он приобретает великолепный зеркальный блеск и уникальные защитные свойства. «Жидкое стекло» Soft99 H-7 состоит из диоксида кремния (SiO2) и растворителей на основе нефтепродуктов и предоставляется на рынок в виде жидкости, не содержащей абразивных элементов.

Это средство обладает защитным и эстетическим эффектом, оно способно придать блеск и яркость автомобилю и создать надежную защитную оболочку от неблагоприятных факторов окружающей среды, мелких сколов и незначительных повреждений от механической и ручной мойки. При этом «жидкое стекло» абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия кузова. Средство Soft99 H-7 предназначено для нанесения на детали любого цвета из пластика, металла, а также на хромированные детали. Оно обладает антистатическим и водоотталкивающим свойством и защищает кузов от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Преимущества «жидкого стекла» Soft99 H-7

  • Долгий срок службы. Воспользовавшись покрытием Soft99 H-7 можно надолго перестать беспокоиться о защите своего автомобиля, ведь оно сохраняет свои защитные свойства до 1 года или до 50 бесконтактных моек.
  • Японское качество. Корпорация Soft99 была основана в 1954 году и является лидером своей отрасли в Японии. Продукцией этой компании пользуются автолюбители более чем в 20 странах мира.
  • Выгодная цена по сравнению с другими видами полировки. Приятным бонусом станет также то, что необходимость в мойке сократится. Таким образом, вам удастся даже вернуть некоторую сумму, потраченную на покрытие.
  • Безопасность для лакокрасочного покрытия автомобиля. «Жидкое стекло» Soft99 не содержит абразивных элементов, а значит, только сохранит блеск и первоначальный цвет ЛКП.

Покрытие Soft99 H-7 способно надежно защитить кузов вашего автомобиля летом от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей, зимой – от соли и антигололедных реагентов, оно также сохраняет все свои свойства в межсезонье. Используя Soft99, H-7 можно не беспокоиться о защите лакокрасочного покрытия в течение всего года.