Статьи

Покрытие автомобиля пленкой

Покрытие автомобиля пленкой в Москве пользуется большой популярностью среди автовладельцев. Благодаря пленке можно изменить внешний облик авто, сделать его уникальным. Наша компания уже не первый год занимается оклейкой автомобилей и приобрела огромный опыт

Подробнее...

Что такое защита Ceramic Pro?

Любой водитель стремится сохранить идеальную внешность автомобиля как можно дольше, желательно, на протяжении всего срока эксплуатации.

Подробнее...

Для чего используют защитную пленку для кузова автомобиля

Прогрессивные средства для ухода за автомобилем позволяют осуществлять защиту кузова путем создания надежной брони из полимерных композитов. Тем, где не справляются полироли и шлифмашины, поможет защита кузова пленкой.

Подробнее...

Правда ли спасает защита анидождь?

Хорошая видимость во время движения автомобиля при неблагоприятных погодных условиях – главная предпосылка безопасности.

Подробнее...

Можно ли отполировать царапины на кузове автомобиля

Мелкие дефекты на кузове появляются не только в результате аварий. Причиной может стать попадание камня или стекла. Что самое неприятное, они хорошо видны и в целом портят внешний вид автомобиля.

Подробнее...

Для чего делают полировку фар?

АвтоСпецСтудия профессионально выполняет любые операции по восстановлению внешнего вида автомобиля и функциональных качеств кузовных элементов. Полировка фар – это одна из предпосылок безопасности.

Подробнее...

Что такое защитная полировка автомобиля?

AutoSpecStudio рекомендует не доводить покрытие кузова, фар, дисков до удручающего состояния. Защитная полировка автомобиля – одна из услуг специалистов студии, которую мы проводим в уютном зале, с применением профессиональных составов.

Подробнее...

Обклейка пленкой

Большинство российских автолюбителей по достоинству оценили эффективность пленочной защиты своих авто. По соотношению стоимости проведения процедуры и ее невероятной эффективности обклейка авто пленкой является явным фаворитом среди прочих превентивных мер. Радует также универсальность данного метода: пленкой можно надежно защищать абсолютно любые автомобильные поверхности – будь-то кузов, номерной знак, лобовое стекло или фары.

Подробнее...

Бронирование автомобилей

Бронирование автомобилей пленкой – это оптимальное решение для тех, кто хочет сохранить первозданную эстетику авто без чрезмерных нагрузок на бюджет. Действительно, к достоинствам виниловой пленки относят не только ее эффективность и возможность удаления без каких-либо следов, но также вполне доступную стоимость.

Подробнее...

Антикоррозийная защита и защита от сколов

Коррозийные изменения начинают «атаковать» металлические детали автомобиля буквально с той секунды, как транспортное средство сходит с конвейера. Однако вы, как заботливый автовладелец, в силах повлиять на это. Защита кузова автомобиля от коррозии может осуществляться различными способами

Подробнее...

Защитное покрытие

Защита кузова любимого автомобиля от повреждений – святая обязанность каждого уважающего себя автовладельца. Главное в этом деле – это правильно выбрать защитное покрытие кузова автомобиля из многообразия, предлагаемого современными сервисами.

Подробнее...

Нанокерамика

Факторов, которые заметно ухудшают внешний вид автомобиля великое множество. Здесь и беспощадный ультрафиолет, и не менее вредоносные осадки, и острый дорожный гравий – все это в прямом смысле оставляет свои следы на не́когда сияющем кузове. Начисто стереть неприглядные трещинки и царапинки поможет революционный подход к уходу за автомобилем – нанокерамическое покрытие.

Подробнее...

Профессиональная полировка автомобиля

Завораживающий своим лаковым блеском «железный конь» смотрится роскошно, а вот поцарапанная поверхность кузова заметно снижает эстетическую ценность даже самого дорогого авто. Решением этой проблемы станет профессиональная полировка автомобиля, которую рекомендуют производить не реже, чем один раз в полгода, или каждые 20 тысяч км.

Подробнее...

Защитная пленка на авто

Защитная пленка на авто позволяет защитить кузов вашего транспортного средства от царапин, сколов и потертостей, неизбежных в ходе повседневной эксплуатации. В результате автомобиль выглядит эстетически непривлекательно, даже если вы периодически используете его для поездок на охоту или рыбалку.

Подробнее...

Исправление вмятин без покраски

Даже водитель с большим стажем не может быть полностью застрахован от появления вмятин на корпусе своего автомобиля. Хуже всего, что при использовании традиционных средств ремонта, устранение даже небольшой царапины требует нескольких суток.

Подробнее...

Профессиональный дейтелинг

Понятие профессиональный детейлинг включает комплекс мероприятий по регулярному уходу за автомобилем, в частности за дисками, дверными проемами, подкрылками и лакокрасочным покрытием.

Подробнее...

Что такое PDR

Традиционная технология кузовных работ предусматривает покраску поврежденных элементов. Но даже лучшие профессионалы, имеющие многолетний опыт работы не дадут вам гарантии, что цвет можно будет подобрать со 100-процентной точностью.

Подробнее...

Как вмятина повлияет на стоимость машины?

Решая выставить свой автомобиль на продажу, владелец, естественно, хочет выручить максимум средств. В большинстве случаев на вторичном рынке продаются авто с пробегом, имеющие определенные дефекты, в том числе кузовные. Вопрос «как вмятина повлияет на стоимость машины?» волнует каждого продавца.

Подробнее...

Типы вмятин

Процедура кузовного ремонта включает в себя несколько этапов. В первую очередь мастеру необходимо определить типы вмятин, имеющиеся на кузове. Правильная классификация определяет порядок дальнейшей работы, а также вид используемого инструмента.

Подробнее...

PDR технология

Уникальная pdr технология позволяет мастеру легко и быстро устранять различные вмятины на кузове автомобиля, возникшие вследствие неосторожной парковки, падения бытового мусора и веток деревьев, крупных градин, а также ударов различными предметами.

Подробнее...

Инструмент для удаления вмятин

Общеизвестно, что одним из ключевых факторов для обеспечения качественного технологического процесса кузовных работ является высокая степень оснащенности технического персонала.

Подробнее...

Оклейка автомобиля пленкой

Не так давно, у московских таксистов появилась очередная головная боль. В соответствии с решением, принятым столичными властями, автомобили, владельцы которых предоставляют услуги такси, должны быть окрашены в желтый цвет.

Подробнее...