Инструмент для удаления вмятин

Общеизвестно, что одним из ключевых факторов для обеспечения качественного технологического процесса кузовных работ является высокая степень оснащенности технического персонала. Имея в своем арсенале профессиональный pdr инструмент и обладая соответствующими знаниями в области технологии, мастер сможет устранить дефекты максимально быстро, качественно и с минимальными усилиями.

В настоящее время, на российском рынке имеется самый различный инструмент для удаления вмятин, рассчитанный как на обычных автолюбителей, так и на профессионалов. При этом технология изготовления и качество используемых материалов напрямую влияют на срок службы pdr инструмента, а, следовательно, и на имидж специалиста по кузовным работам.

Приобретение вакуумных приборов для удаления вмятин от сомнительных производителей – это не только напрасная трата средств, но и высокая вероятность того, что в ответственный момент ваш инструмент выйдет из строя.

Преимущества pdr инструмента предлагаемого компанией PDR-Studio:

  • Высококачественная пружинная сталь легированная коррозионно-устойчивыми добавками.
  • Расширенная функциональность.
  • Удобство в работе.
  • Широкий выбор насадок для вмятин различных типов.
  • Удобные ручки и механизмы фиксации угла.

Опционально, набор инструмента для удаления вмятин может комплектоваться флуоресцентной лампой с регулируемой яркостью.

Если вам требуется вакуумная присоска для выпрямления вмятин или другой инструмент для кузовных работ, изучите каталог компании PDR-Studio. С нашими инструментами процесс удаления вмятин станет максимально простым и эффективным. Мы осуществляем полную консультативную поддержку на все типы инструментальных наборов. Звоните прямо сейчас!

Возможно, вам потребуется