Профессиональный дейтелинг

Понятие профессиональный детейлинг включает комплекс мероприятий по регулярному уходу за автомобилем, в частности за дисками, дверными проемами, подкрылками и лакокрасочным покрытием.

В ходе обслуживания специалисты детейлинг центра наносят на кузов авто специальные защитные составы и производят его полировку. Не остается без внимания и салон автотранспортного средства.  С помощью химических средств пластик, винил, кожа, ткань и хромированные детали не только сохраняют первоначальный внешний вид, но и приобретают яркость и блеск.

Также детейлинг автомобиля включает  контроль состояния уплотнений и наружных пластиковых деталей, тщательную полировку зеркал и стекол с помощью специальных средств, обладающих водоотталкивающими свойствами.

В ходе детейлинга автомобиля специалисты обследуют буквально каждый квадратный дюйм салона и кузова, в результате чего, создается впечатление, что авто только что приобретено в салоне.

Услуги, которые выполняет детейлинг студия, кардинально отличаются от того, что предлагают обычные автомобильные мойки. Если вы являетесь владельцем автомобиля престижной марки, не стоит доверять его в руки непрофессионалов. Небрежное отношение или попросту незнание современных технологий, может привести к повреждению лакокрасочного покрытия.

Профессиональный сервис, осуществляемый с помощью специальных средств, позволяет замаскировать царапины, следы коррозии и другие дефекты, которые в солнечный день неизбежно бросаются в глаза. Неважно сколько лет эксплуатируется транспортное средство, правильно выполненная полировка придаст кузову ощущение новизны.

Если вас интересуют услуги качественного ухода за автомобилем или вытягивание вмятин без покраски, сделайте звонок в нашу компанию прямо сейчас!

Возможно, вам потребуется